1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Foto Cabecera6

foto6

Foto Cabecera5

foto5

Foto Cabecera3

foto3

Foto Cabecera4

foto4

Foto Cabecera2

foto2

Foto Cabecera1

foto1

PDF Imprimir E-mail

Carta

Los productos de nuestra carta referencian en gran medida la amplia cocina mediterranea. La cocina se realiza de manera sencilla y tradicional para dar el protagonismo al producto que diariamente obtenemos del mercado.

Déjese deleitar por nuestros ibéricos de bellota, las frituras de pescado, las carnes rojas y los pescados frescos. Asímismo disponemos de platos que ya son clásicos entre nuestros clientes: Huevos estrellados con jamón ibérico, Callos a la madrileña, Salmorejo, Chipirones en su tinta, Rabo de toro...

Productos Ibéricos

-Jamón ibérico de bellota
-Lomo ibérico de bellota
-Queso curado de oveja
-Surtido de jamón, lomo y queso
-Cecina ahumada de León

Para empezar

-Salmorejo Cordobés
-Ensaladilla rusa de la casa
-Tallarines de judías verdes naturales salteados con jamón
-Sopa de marisco
-Gambas blanca de Huelva a la plancha o al ajillo
-Boquerones en vinagre
-Tortillitas de camarón
-Bastones de berenjenas con ajomiel
-Croquetas de la casa
-Pulpo a la brasa con aceite de arbequina al pimentón
-Sepia
-Huevos estrellados con jamón de bellota

De la huerta

-Ensalada de tomate, cebolla y bonito
-Ensalada de brotes tiernos y queso de cabra a la plancha con vinagreta de pistachos
-Carpaccio de tomate Raff con queso parmesano y albahaca
-Ensalada de pimientos rojos asados con anchoas o ventresca de bonito
-Cogollos de Tudela con ventresca de bonito

Arroces (por encargo mínimo 2 personas)

-Caldero marinero
-Arroz "a banda"
-Arroz meloso con carabineros

Pescados

-Lenguado a la plancha
-Emperador al ajillo
-Chipirones en su tinta con arroz blanco
-Tacos de atún de almadraba con ajomiel
-Medallones de merluza a la romana con patatas y pimientos
-Merluza a la plancha o a la bilbaína

Carnes

-Lomo alto de vaca deshuesado a la parrilla
-Entrecot a la parrilla
-Filete de vaca a la parrilla
-Chuletillas de lechal
-Escalope "El Capataz"
-Rabo de toro estofado

Postres

-Carpaccio de piña con tocinillo de cielo
-Tarta de queso con confitura de fresa
-Flan de huevo
-Crep de chocolate
-Sorbetes y helados variados
-Fruta de temporada

Precio medio: 25 €

Si desean que les preparemos cualquier plato que no tengamos en carta (arroces, asados, mariscos), consulte con nosotros. Nos encantará atender sus sugerencias.

comillas left
El Capataz y todo su equipo les agradece su visita y esperamos que disfruten de este rincón andaluz en Madrid.
comillas right

Menús de Navidad

cena navidad Como cada año Restaurante El Capataz pone a su disposición unos menús para las reuniones navideñas.
Reserve con nosotros su comida o cena de empresa, reunión familiar.

Direccion y Contacto

C/ Orense 10-12 Bajos (Azca) Madrid 28020
Teléfono: 91 556 48 78
Mail: info@restaurantecapataz.es
metro renfe parking Nuevos Ministerios
autobus 27,126,149,5,14,150,147,40

Estamos en el paseo peatonal posterior a la calle de Orense. Se puede llegar por las plazas de Manuel Gómez Moreno o Carlos Trías Bertrán. También se accede por Orense (10 o 12) bajando las escaleras.

Cocina mediterránea

Todos nuestros platos se elaboran con aceite de oliva virgen extra.

aceite

Desayunos

Los mejores desayunos de la zona de AZCA con más de 15 tipos de tostas con ingredientes naturales.

desayunos

Pedidos

pedidos

Si tienes una reunión de amigos o trabajo, no tienes tiempo de salir a comer o quieres celebrar tu cumpleaños... El Capataz cocina por tí.

Todos nuestros platos se preparan para llevar

Pedidos: 91 556 48 78